Шиншила

Милый, добренький зверёк,
Всё понять ни как не мог.
Почему сидит он в клетке?
Кормят, поят его детки.
Дорожат шиншилой детки,
Убирают мусор в клетке.
Выпустить гулять боятся,
Чтоб на кошку не нарваться.
Кот Василий обижает,
Он подраться обожает.


Рецензии