Кружит

1
У небес всегда во власти,
Мы по жизни господа.
Пусть не вечно наше счастье,
Это вовсе не беда.

Да, не все бывает гладко,
Так уж вышло "се ля ви".
То мороз, то слишком жарко,
Нос не вешай и живи.

Припев:
Кружит, кружит шар - планета,
Кружит, кружит день за днем.
День сгорел, печально это,
Ведь его мы не вернем.
Кружит, кружит шар - планета,
Кружит, кружит день за днем.
Богом брошена монета,
Мы с пути уж не свернем.

2
С неба падает богатство
Прямо в руки иногда.
А порой теряют царство,
Шатко все здесь господа.

Коль за хвост поймал удачу,
Расслабляться не спеши.
За тобой другие скачут,
Крепче ты ее держи.


Рецензии