Сердце Всемирному дню сердце посвящается

Сердце томиться
Печалью   немой.
Готово разбиться
От грусти  любой.

Часто стремиться
К жизни шальной.
Желает открыться
Нежности простой.

Умеет распуститься
Небесною красотой.
Звездою засветиться            
От любви   большой.

Не глядя пуститься   
В   полет неземной.
Бездумно носиться
За розовой   мечтой.

Способно закрыться
Ото лжи небольшой.
Навсегда  лишиться 
Нежности  вековой.

В сердце  таиться
Алмаз  неземной.
Если оно стучится 
В унисон с судьбой.

Незримо веселиться
В кутерьме земной.
А ночами  сочиться   
Слезливою тоской.

Помогает слиться
 С каждого бедой
Заставляет биться
С чужого  нуждой.                                                

               


Рецензии