Иду, и глазам не верю
Падает с неба золото, и - золото - в атмосфере.
Красит таким же волосы, ползет плющом по шпалере.
Сусалью укрыты полностью, скамейки в любимом сквере.
Шагаю я осторожно - в покоях царских империй,
Чтоб не разрушить звуком осенней красы мистерий.
По щиколотки - в золоте, (с вкраплением старой меди),
Рассыпанным Климтом Густавом, иду - и глазам не верю.
Свидетельство о публикации №120093006314