Когда откланяться пора

Когда откланяться пора
Пришла ещё позавчера,
То почему-то засиделось,
Где за столом пилось и елось

Так сладко,вкусно и легко,
Тосты под водку и пивко
Поэту слух так услаждали,
Хозяева так угождали

В словах,в напитках и в еде,
Что даже мысли о труде
В мозгах хмельных не возникало,
Кого другое привлекало,

Когда стемнело за окном,
С хозяйкой мысли об одном
Вдруг неожиданно совпали,
Пока мужья с друзьми спали!


Рецензии