БРЕМя

                С  нами Бог !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР ...


                Б Р Е М Я .

                ДОСТАЛО РУСЬ, СЕГОДНЯ ВРЕМЯ,
                ТАК ТРУДНО В БЕСПРЕДЕЛЕ ЖИТЬ;
                НО ЛУЧШЕ ЖИТЬ, НЕСЯ ЭПОХИ БРЕМЯ,
                ЧЕМ В КОММУНИЗЬМЕ МЕРТВЫМ БЫТЬ!

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН,город О Р Е Л



               


Рецензии