Вновь умчалось лето вдаль
Растворилось, очень жаль.
А нас осень золотая приютила.
Пробежала по кустам,
По деревьям, по лесам.
Всё вокруг себя позолотила.
Время года поменялось,
И природа расплескалась,
Всех слезами дождевыми умыла.
Август в прошлом, вот печаль,
Лету говорит, прощай.
Осень рыжим сентябрём одарила.
Свидетельство о публикации №120093006272