Когда есть путь к родным

Когда есть путь к родным,
Который не надо искать,
Идите скорее к ним!
Бегите их обнимать!

Езжайте быстрее к ним!
Смотрите в родные глаза.
Пускай говорят - наслаждайтесь.
Запомните их голоса.

Прощайте СЕЙЧАС, а не после.
И всё о любви повторяйте.
Возможности встреч долгожданных
Усталостью не прикрывайте.

Их "странные" мысли, поступки
Старайтесь принять без сужденья.
Молчаньем своим поддержите,
Словами добра, утешенья.

Дарите себя, без оглядки,
Пока можно видеть, обнять.
Пока есть путь к родным,
Который не надо искать.


Рецензии