Надежда, вера и любовь

Надежда не умирает...
Она бессмертна - НАДЕЖДА !
Она всё в себя впитает,
Она... как защита, одежда!
Лишь разочарованной станет
От страха и, как ребёнок,
За спину Любви она встанет
И вновь всё начнёт с пелёнок!
Прижмётся она щеками,
И свято в победу веря,
Своими Надежды зрачками
Любые откроет двери!!!
А ВЕРА подвинет горы
И перелетит океаны...
С ней горе не будет горем,
Ей все по плечу планы!
Так Веру хранит Надежда,
Ведь Вера с ней неразлучна...
На ты с Надеждой, конечно...
Вдвоём когда, всё созвучно!
Любовь же мечты воплощает,
Она у них главный приз!
Любовь на волне качает,
В ней нет ни заслуг, ни виз!
Любовь... Так она желанна,
Эмоционально-живая...
Любовь, как бриллиант многогранна,
Красавица роковая!!!
Она ведь нага, безстыдна...
Любовь, как лечебный знахарь...
Она уникальна, видно,
Любовь - это вечный пахарь!
Она освещает небо ...
Она в темноте колдует...
Она оживляет небыль...
Картины она рисует!..
А Вера взлетает птицей...
В доверии мир другой!
Ведь Вера на воле гнездится,
Тогда мир у ног, он твой!
Мы с Верой неуязвимы,
С Надеждой удача с нами!
С Любовью мы непобедимы
Под Алыми парусами!
            30.09.2020г.


Рецензии