Желтая осень

Желтая осень вступает в права.
Ты зайти не попросишь.
Я тебе не нужна.

Застыли деревья,
Опадает листва.
В пожухлые перья
Превратилась трава.

Зачем я любила
И писала стихи?
Я тебя не забыла.
В моем сердце лишь ты.


Рецензии