Признание заслуг

     Звезда - признание заслуг,
     Без пышных фраз -
     Перед своею совестью и долгом,
     Что не слетает на погоны вдруг,
     Но обязует помнить всякий раз
     Об этом постоянно и надолго.


Рецензии