Мой мозг отдыхает
Ничто не тревожит, ничто не мешает.
И мыслей назойливых гомон иссяк.
Вы скажете: экое диво, пустяк!
Но с вами поспорить сейчас я готова!
Но, нет, не могу подходящее слово
Найти в опустевшей своей голове.
Да, ладно, итак замечательно мне.
Мой мозг отдыхает и это прекрасно!
Не надо тревожиться больше напрасно.
А с вами такое когда-то случалось,
Когда в голове ничего не осталось?
30.09.2020
Свидетельство о публикации №120093006188