Карабах

Я чувствую запах союза, тех дружных времен народа . Где каждое слово в ответе, за чистое право свобода...Я чувствую силу планеты ...Скорбящих, убитых, желавших...Что было годами забито ...Детей умы  растерявших ...
Я чувствую запах Эпохи ...Где мудрость превыше гоненья ...Я с просьбой о том поколенье ...Детей не стреляйте на вдохе ...Я чувствую запах надежды ...Где мир обретает свободу . Прошу не ищите погоду ...В крови утопающих... в воду ....


Рецензии