После сентября
Нежарким солнцем, ласковым теплом.
А вслед за ним-
В окно стучит октябрь -
Непышной веткой, сброшенным листом.
Дверь закрывает за собой сентябрь.
И бабье лето - сказка о былом...
А вслед за ним -
Приходит вдруг октябрь -
С недобрым ветром
И докучливым дождём.
Свидетельство о публикации №120093006143