По жизни без Веры

По жизни без Веры,
Ну как без одежды.
Нагими , бездушными
Грустно ведь жить.
У каждого есть
Огонек той надежды ,
Что встретим ее
И сумеем любить.
С сим чувством чудеснным ,
Как будто бы праздник
На сердце щемящем,
В анналах души.
Живите с любовью ...
Сейчас ... в настоящем ...
В гармонии с миром ,
И благом тиши ...
Пусть Вера , Надежда ,
Живут с вами вместе,
От радости сердце волнуется , кровь.
 И нежат вас сладостью добрые вести.
Все будет в порядке , коль в сердце Любовь.
   30.09.20.


Рецензии