Как бы ядерный зонтик не свалился всем на головы!

Как бы ядерный «зонтик» не свалился всем на головы!
Письмо в НАТО!

Что ж борцы за мир всё «лают»?
Разжигая лишь «огонь»!
И про «воду» забывают,
Чтобы смыть весь «дым и вонь»!

Да, хороши «миротворцы»,
Кто грозят своим «мечом»!
Может хватит уже ссорится?
Все ведь в пропасть упадём!

Кнопок ядерных здесь много!
Иль не терпится нажать?
Я в Чернобыль им дорогу
Так хотел бы показать!

В Нагасаки с Хиросимой
Им бы надо побывать!
И свозить на Фукусиму,
Рай их новый показать!

Жаль они уже скелеты,
Ни души нет, ни мозгов!
Копят всё свои «секреты»,
Видят мир с своих «гробов»?

Письмо в НАТО


Рецензии