Алфавит Разруливать клубок проблем

            РАЗРУЛИВАТЬ КЛУБОК ПРОБЛЕМ
               
 Разруливать  клубок проблем, непонимания,и
 Разметать обрывки  дум,  тягучих  долгих снов. В
 Раздумьях о тебе – суть лишь в одном - старания.
 Рассеется туман ,и светит вновь любовь.

Радею, что смогу ,мечтаю стать наградою.
Раз  лучшей версией себя сумела все же  стать.
Растает сердце вновь, и снова стану рядом я.И
Редкостный  союз судьбе не разорвать.


Рецензии