Как с этим в мире жить

Есть то, что нас пугает.
Есть то, что нас спасает.
Есть то, что исцеляет
И защищает нас.
Все споры тут напрасны,
В Пространстве ежечасно
Есть то, что не подвластно,
Не видно взору глаз.

И в этом столкновении
Текущего мгновения
Мы все без промедления
Хотим найти баланс.
А стоит усомниться,
Исчезнет, словно птица,
Забытая страница,
Заброшенный романс.

Нельзя, мой друг, сдаваться.
Ты – на одной из станций
И стоит разобраться
Как с этим в мире жить.
В себя бесспорно верить,
Стремиться к Новой Цели
Без страха и сомнений,
С надеждой мир любить.
30.09.2020


Рецензии