Не оставляйте в прошлом матерей

    Не оставляйте в прошлом матерей
            Возьмите за руку с собою
    Дано Вам знать,что сердце тех людей
                Навеки связано с тобою.
********************************************
    Твой лепет,иль истошный крик
     И мама рядом,прилетит,как птица
       Погладит,успокоит и простит
          То Ангел твой-твоя зарница.
******************************************
     Вернитесь в детство-хоть на миг
      Лицо родное- Ваша память
       И душу успокоит и с Вами помолчит
        Иль горестно слезой лицо своё умоет.
********************************************
     Слезинку ту,ты поцелуем убери
  Ту капельку,что пьёт она за жизнь горстями
     И за ту боль прощения проси
       Всю нежность слов,верни делами.
********************************************
     Морщинки рук родных к губам прижми
   И истово моли за те бессонные в тревоге муки
     Когда на свет родился ты
        Родными были только её руки.
**********************************************
     Те руки в жизнь тебя вели
       От всех невзгод оберегали
 А сколько ноженьки тех километров по ночам прошли          
       Когда те рученьки тебя качали.
************************************************
   Скажи "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я МАМА ТВОЙ РОСТОК!"
  И дрогнет сердце старенькой старушки пламенея
    Как факел вспыхнет тот восторг
  От слов заветных,доброю душою млея. 
 
      30.09.2020 год.


Рецензии