лето снова сдалось без боя...
осень все облизала крыши
ночь над городом-сухостоем
вертит кортик-луну под мышкой
петушится ругается грубо
сапогом двинет вместо «привет»
выбьет всем человейникам зубы
(они плачут — и гаснет свет)
Свидетельство о публикации №120093000611