Шрам

Вспомнился день первого знакомства,
День, когда я утонул в тех глазах…
Момент эйфории и души беспокойства,
И как оказался он сразу в мечтах…

Уже смеркалось, и было прохладно,
Сердце билось, пытаясь сбежать…
Помню, как влюбился сразу жадно
И как не было сил ему противостоять…

Но знакомство оказалось немножко злым -
Остались не приятными воспоминания…
Человек оказался слишком пустым –
А на сердце разбитом, напоминанием…


        Сентябрь 2020


Рецензии