Во снах с тобой мы встретимся конечно

Во снах с тобой мы встретимся конечно,
Сольются души в унисон навечно.
И грезить мне об этом не грешно-
С тобой нам вместе быть предрешено...
Сплетаются тела в объятьях страстных-
Я о тебе мечтала не напрасно...
Вот только этот сон мне постоянно снился...
Придёт ли день, чтоб наяву он сбылся?

30.09.2020
Лучезара


Рецензии
Здоровска👏👍

Забавно видеть сны одни и теже
И в них встречается по ночам...
Дарить друг-другу страсть и нежность
И растоватся только по утрам...

Призрок   16.05.2021 16:47     Заявить о нарушении