Лекарство для души

Лекарство для души

Мы едем не спеша
В любимые Дубки.
Поёт моя душа,
И облака легки,
И неба синева,
И в позолоте – лес.
И  дивные слова
Звучат, как благовест!
Дорога – как лыжня,
Усыпана листвой.
И провода звенят
Натянутой струной.
От этой красоты
Туманится мой взгляд.
А в небе – как цветы,-
То лебеди летят.
Чарует красота!-
Лекарство для души,
Как светлая мечта,
Как божий глас в тиши!

30.09.20
 


Рецензии