Наш ангел...
Мой мальчик, я знаю что ты меня слышишь,
И видишь конечно что Здесь происходит...
Тут каждый мой день без тебя болью вышит...
И жизнь потихоньку за тучи уходит...
Мне нет оправданья за то, что случилось,
Тебя не смогла от беды уберечь,
Давно я смеяться уже разучилась,
И груз этой боли не снять с моих плеч.
Но знаю, с Небес ты на нас созерцаешь,
И хочешь чтоб солнечным был небосвод,
За грустные мысли меня ты прощаешь,
Оберегаешь от разных невзгод...
Я верю, что Там ты такой же, как прежде
С улыбкой лучистой нам даришь свой Свет...
Теперь ты наш Ангел дающий надежду...
Что Там в Небесах расставания нет.
30.09.2020
Е.Макута(памяти Сына)
Свидетельство о публикации №120093005982