Мы гагаринцы

«Гагаринец юный» - нет лучше названия,
«Гагаринец юный» - высокая честь,
идём мы не лёгкой дорогой познания,
но цель впереди у нас чёткая есть.

«Гагаринец юный» - надёжный товарищ,
«Гагаринец юный» - не бросит в беде,
мы против кровавых военных пожарищ,
приветствуем дружбу всегда и везде.

«Гагаринец юный» - не сорит словами,
«Гагаринец юный» - Отчизну любя,
мы школу свою прославляем делами
и к жизни активной готовим себя.

«Гагаринец юный» - нет лучше названия,
«Гагаринец юный» - высокая честь,
оценки нет выше людского признания,
а в Звёздном, проверьте, оно у нас есть.


Рецензии