Мы друг друга любить будем вечно и всегда...

Каждую ночь, засыпая одной, я представляю, что ты рядом со мной,
Мой родной и любимый, я знаю то, насколько сильна твоя ко мне любовь, милый...
Через преграды, расстоянья и сквозь стёкла мы будем вместе с тобой, несмотря ни на что,
Я в то верю и надеюсь, что ты так же ждёшь меня, день ото дня сильнее любя...

В мире идеальных и прекрасных людей, в мире маньяков и серийных убийц — в любом мире, где ты только есть,
Я верю в то, что всегда будет сильна и нерушима любовь твоя.
Сердце своё открыл для меня, так и теперь не закрывайся никогда от меня,
Не посмеет никто причинять тебе боль — сердце и любовь моя оберегают тебя,
Мы друг друга любить будем вечно и всегда...

Говорят, что любовь приходит и уходит очень много раз, но уверена я в том, что ты — моя первая и истинная любовь теперь уже всегда,
И даже, когда смерти час для нас двоих подойдёт, на небесах с тобой буду я.
Жизнь смысл приобретает для меня, когда осознаю я, что насколько же сильна любовь к тебе моя,
И плевать хотела я, что пока мы и не вместе, а лишь только сквозь стекло, но вот любовь наша — настоящая и без поломов она.
А значит это, что мы будем любить друг друга абсолютно всегда...

... И ты есть со мной рядом — ты целуешь меня во всех моих снах —
И потому страсти наши становятся сильнее, так же, как и ты безумно любишь меня!
Мы непременно будем вместе, расстоянье и время — не преграды для нас!
И тогда все наши мечты и сны превратятся в реальность, навеки позабыв о бедах, что постигли с тобою нас,
В мире идеальных иль прекрасных, в мире серийных убийц и маньяков — мы всегда друг друга любить будем...


Рецензии