Я - верю!

(посвящается моим любимым Сыну и Дочери)

Я верю в тебя. Я верю!
Я верю и знаю: ты сможешь!
Ты слепишь любовь из потери,
Возможности приумножишь.

Я верю в тебя. Я знаю!
Ты сотни дорог осилишь.
И даже на грани края
Уставшие крылья поднимешь.

Я верю в тебя. Я вижу,
Как ты достигаешь целей,
Становишься к истине ближе,
Отбрасывая сомненья.

Я верю в тебя. Решайся!
Ведь страхов не существует!
Теки, как река, обновляйся.
И чувствуй, как разум ликует.

Я верю в тебя. Раскройся!
Свой дар раздели с Вселенной!
В тебе - есть свет мира и звёзды,
И столько безудержной веры!

В лучах восходящего солнца
Нет места тоске и сомненью.
Энергия благости льется:
Я ВЕРЮ В ТЕБЯ! Я ВЕРЮ!


Рецензии