К друзьям в Кенигсберг

Приехал на недельку к друзьям в Калининград.
Хорошая погода и этому я рад.
С друзами порыбачить и за грибами в лес.
Такой вот мой не хитрый обычный интерес.
В кафешке придорожной в поселке Толпаки.
Отведать чебуреков, с  черникой пироги.
В Балтийск, конечно, съезжу где лебеди с руки.
Клюют от хлеба крошки,  но руки береги.
Быть может на пароме отправлюсь посетить.    
Форт старый что разрушен и друга, навестить.
30.09.2020г.А.Век


Рецензии