1 октября - День сухопутных войск России

   Лучшие в мире !

Бесспорно лучшие войска
Сегодня , завтра у России
На мир глядим мы свысока
Предупреждаем , мы крутые

И не дай Бог , кто к нам с мечом
Из-под земли , достанем чёрта
Всё то что надо , отсечём
Порвём на части , вражью морду

Желаем тишины бойцам -
Российским и друзьям державы
Честь сухопутным , мир войскам
Пусть будут все , в России здравы


Рецензии