Мамы

О, наши мамы дорогие,
Нести вам вечную заботу,
Когда  младенцы золотые
Затмят привычки и работу.
Когда дитя не спит. болеет
Тревога днём и ночью гложет.
В мольбе просить лишь мама смеет:
Пусть мне болит, а им поможет.
Но подрастают наши дети
И вот своих уже качают,
И лучше внуков нет на свете,
В них бабушки души не чают.
Но дочка, став однажды МАМОЙ,
Не вспомнит годы молодые.
Обид багаж храня упрямо,
Её дочь слова не скажет злые.

Фото из интернета


Рецензии