Когда объелся белены

Когда объелся белены-
В том человека нет вины,
Растёт которая повсюду,
Голодному мозоля люду

С утра залитые глаза,
Которой лечится коза
С козлом,как только заболели,
Где с человеком параллели

Уместны слухам вопреки,
Лекарства стали дороги
Кому в отличие от водки,
Где милый виден по походке,

Дороги мало в ширину
Кому,увидев белену,
Сорвав,понюхав и отведав,
Не надо никаких обедов!


Рецензии