Хмурый импрессионизм..

Две фигуры целовались под дождём,
На асфальт упали мокрые цветы,
Замерли деревья и кусты-
Две фигуры целовались под дожждём..

Этот хмурый импрессиониззм,
Мне навеял вид, мой, за окном,
Словно ранний, как социализм..
Две фигуры целовались под дождем.


Рецензии