Неисчерпаемы глубины...
Бескрайние просторы – смысла слов.
Животворящий оброс - древней вече,
Завет – родительских костров.
В нём многомерность, многоликость
- Источник познавания миров.
В нём откровение, открытость
- Творение космических ветров.
Безмерна сила мысли воплощения,
Первична магия рождения земли;
Там ЯСНЫЙ ум преображения,
Там идеальный слог, живительной строки.
30.09.2020 г.
Евстифеев Ю. В.
Свидетельство о публикации №120093005793
Евстифеев Юрий Валентинович 06.11.2020 10:45 Заявить о нарушении