Респираторы...

Респираторы плотно на лицах,
без намордника, - ловит полиция.
Отвлекает намеренным шумом.
Шаг в спасенье - нырок в промежуток.

Междумирье - Вечности сказка.
Под ребёночком плачет коляска.
Разгоняется в полную скорость,
Дыбом встал, походил кругом волос.

Убежал от родителей в город,
На дороге по "лошади" ходит,
Выгружает песочек на травку,
Порождает закон и порядок.

Вымывает всё без остатка.
Закоулки - храм-место для пряток,
Безошибочно выбранный путь:
Детский
сад
школьный
бал
инсти-
тут
.

/2012/
стихотворение из сборника "Смыслы о Вымыслах":
https://vk.com/doc66164219_160973261


Рецензии