Карельская Ямка

Что  за  сказочная  Ямка
Осенью  цветной?
Золочёная  канавка
У  реки  родной…
Огоньки  в  домах  и  крыши
На  просторе  лет,
Тёплый  ветер  солнцем  пишет
Ласковый  портрет…

О, Карелия  родная, -
ЗеленА  земля…
Деревенька  дорогая -
Сказка  бытия!
Нет  тебя  милей  и  краше, -
Несравненный  свет…
Ты - любовь  и  счастье  наше
Сквозь  мгновенья  лет…

      _______________

   26 сентября 2020 года,
                Верея


Рецензии