Ангельский всплеск!

Начало песни такова, что я забуду строки
И вот осенняя пора вновь разлучила,
А я останусь одинок! Под дождём, промокший
Всплески криков – тишина, а ты ведь так любила..
И сколько бы я не стучал, ты не открываешь
И что же всё рыдает дождь, мы ведь не просили!
А ты в четырех стенах, под одеялом
И пытаешься закрыться, ведь не остыла…
Да – устали! И не можем, режет душу!
Только курево и ночи, звёзд не видно.
Мы помним только Ад земной, касанья кожи!
И заметить не успели, как изменились.
А мне навеялся кошмар, ужас тощий.
А тихий обморок, пожар! Грустью полон..
Пройдут года, меня не станет, капли – гвозди..
Разобьют меня и сразу станет проще…

А я окончу здесь и сейчас дождь сойдёт
Милости ради, желаю любви..
Ангельский всплеск со мною уйдёт
Обнимет, подарит мне звук тишины…


Рецензии