Прощание с сентябрем
Его лучи не обжигают, боле,
Мирно прощается планета, с сентябрем,
Ее притягивает нынешнее поле!
Распутицей дурманится трава,
Колючки, розовым, зашлись веночком,
А, жуткий шмель, прошелестел:
"У вас - пока еще не время ставить точку!"
Свидетельство о публикации №120093005628