83. Призыв 2020

Когда ты хочешь вакцинации,
Не зная, что же там внутри -
Проверь нейронов операции,
Извилины перебери.

Кто верит слову Филантропа
И слышит праведность в речах,
Тот пусть считает дни до гроба,
Пока мозгами не зачах.

Мы так доверчивы порою -
ТАМ ведь сидят не дураки! -
У многих нимб над головою,
Их цели очень высоки.

Скорей прозрейте, люди добрые!
Ради себя, ради детей!
Чтоб мы в сложившейся истории
Освободились от сетей.


30.09.2020, 14.21, Хилле


Рецензии
Истинные стихи!
С уважением,

Искандар Хамитов   30.09.2020 15:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!С уважением Светлана ВВ

Светлана Вагнер Ванькова   02.10.2020 00:44   Заявить о нарушении