Любителям потусоваться

Любителям потусоваться,
Желая организоваться
Самостоятельно в кружки
Ответят нежно по-мужски,

Что больше двух не собираться!
А если будут упираться,
То разговор пойдёт другой,
В каком прикладом и рукой

На место каждого поставят,
А если выбьют и раздавят
Случайно зубы и очки-
В том виноваты дурачки,

Каким тусовок захотелось,
Спокойно дома не сиделось
Кому,до смерти будет впредь
Рекомендовано сидеть!


Рецензии