Я люблю тебя, осень, слышишь?
Я люблю тебя,ОСЕНЬ,слышишь?За златисто-багряный цвет
По ночам ты прохладой дышешь,до утра оставляешь след.
Я люблю тебя,ОСЕНЬ-подруга,моих зрелых СЕГОДНЯ лет
Я ЖИВУ,как могу без испуга,другой жизни не надо,НЕТ!
Замети же листвою тропинку,по которой спешила вперёд
Спой мне ОСЕНЬ,для зрелой былинки,песнь в которой приходит рассвет.
В ноги кланяюсь,низко ОСЕНЬ,за прекрасный златистый цвет
В нашей жизни,как МЫ не просим,очень редко,почти его НЕТ!
Лета Бабьего ЖДУ и надеюсь,в этот дивный,осенний день
И как в юности,я не посмею,превратиться в чью-либо тень....
Я люблю тебя,ОСЕНЬ-Подруга,моих зрелых СЕГОДНЯ лет
Я ЖИВУ как могу,без испуга,другой жизни не НАДО,НЕТ!
Свидетельство о публикации №120093005583
Принц Андромеды 17.11.2021 05:20 Заявить о нарушении