Рукодельница
держу мечту,
иголку с ниткой вновь сплетаю.
Тружусь
и создаю вам красоту;
дизайню, шью
от края к краю.
Я верю,
что ещё не всё забыто,
и женственность
навеки не ушла.
Ищу я способ украшенья быта!
И помогает в этом мне
игла.
Slow fashion вам –
не развлеченье!
Апсайклинг –
верное решенье!
В своих руках
держу мечту.
Тружусь
и создаю вам красоту.
Вот, например,
из пуговицы старой
я делаю прекрасную серьгу.
Их если две,
то станут они парой.
Вы посмотрите,
очень вам к лицу!
Не будет здесь конца сюжету!
Пускай мой труд лишь капля в море,
но вместе мы
спасём планету!
Нас не постигнет злое горе.
Свидетельство о публикации №120093005574