По-чему Чки... Дневная Шутка. 151
Время 15.10 - прочтений 151.
Почему на Вас мои брюки?
Подарили мне их
Ваши внуки.
Почему на Вас эти ботинки?
Их Вы забыли у смелой блондинки.
Почему у Вас - мои Усы?
Потому что Мы выпили много Апсы.
Вот Какой Бас-сеянный
с улицы Рассеянной.
Наш Учитель в Небе мчится?
Завтра кончим Мы учиться.
В удаленном доступе
наедимся ДОсыта.
Станем толстыми как Крот.
И умны - (наоборот).
Умный - улицы мести.
Глупый?
Кушай ассорти.
Вот Какой Бас-сеянный
с улицы Рассеянной.
Почему у Вас
ярки шнурки?
Я нашел их
на пляже Оки.
Наш Учитель в Небе мчится?
Завтра кончим Мы учиться.
Свидетельство о публикации №120093005543