Лучистая полоса...

Лучи  пронзили  полосой
Дом  тёплый  и  родной
Своей  немыслимой  красой
Как  океан  живой…

Роняя  благости  души 
На  яркие   цветы,
В  которых  столько  доброты
И  запахов  весны….

Знакомый  солнечный  маршрут
Природа  избрала,
Осенний  сказочный  салют
На  свет  произвела…

Неужто  Осень  на  дворе
Приветом  серебрит?
О  летней  радостной  поре
С  любовью  говорит…

      _________________

   26 сентября 2020 года,
                Верея


Рецензии