***

Кто мне ответит где и когда,
Увижу тебя я снова?
Может сестра или друзья
Подскажут мне номер твой телефона?
Что бы мог я тебе позвонить
И договориться о встрече
Ведь увидев тебя, о любви расказав
Станет на сердце мне легче?


Рецензии