Гейша текст песни для Бузовой

Ты время останови
И приди туда где бродят они
Туда где ищут меня
И зови
Гейша это миг так ярок
Гейша мир улыбок и жадности сердце пожаров
Гейша ты открой мне эту тайну
Гейша увлечет на жизни миг хрустально..
Разобьются в доме зеркала
Сакуры цветок раскроется в Москве
Хоть пришла зима
Я приду как Гейша вся к тебе
Гейша мой туман из слов так сладок
Гейша поиграем не обманом
Гейша обречем свою любовь
Гейша заиграет в сердце кровь
Гейша твоя я вновь..

....


Рецензии