Любимой фоксятине...
Вредная до жути, ничего не слышит.
Милаха по жизни, игрушечный пес,
Но за такой внешностью фоксянский разнос.
Задумала - сделала! Я фокстерьер!
Железный характер, я бодр и смел...
Такая девчуля, отважная, дерзкая...
Натявкала на всех и сбежала резко...
Свидетельство о публикации №120093005486