Мир опять дождется утром солнца

   .   .   .
Мир опять
дождется утром солнца
как хозяина порою
дожидаются
жители большого дома
чтобы с ним
и петь и танцевать
он приносит
чудные подарки
и в корзинках
щедро дарит счастье
этот ласковый
хозяин дома
где живут
и феи и волшебники
и открыты окна
для восторга
и слышна
пленительная музыка
нежной
упоительной любви.



Рецензии