И пальчики к вискам...
И пальчики к вискам: "Мигрень! Так мучит..."
Да нет же, Он любил! но- видит Бог-,
Не знал, что это вскорости наскучит,
Потом начнёт донельзя раздражать,
А чуть поздней- нервировать до злости,
Что вынудит по-старчески брюзжать,
Всё чаще отпуская " к маме в гости",
Чтоб снова быть весёлым, молодым,
Готовым для любви без всякой хрени,
А прежняя растаяла, как дым.
Иль не было её,
Как и мигрени?..
Свидетельство о публикации №120093005460