Осень. Все еще раздеты...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Осень. Все еще раздеты
Наши головы и плечи.
Вот поэтому за это
Бабье лето любим крепче.

Хороши у нас в Поволжье
И закаты и рассветы.
Ты порадуй нас подольше,
Бабье лето, бабье лето.

2003
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии