Ты захотел

С тобой расстанусь я навеки
Так захотел сегодня ты
Не объяснив своей причины
Ушёл оставив мне ключи.

А я все думала,гадала
Что сделала неправильно
Наверно ты нашёл другую
Моложе,красивей чем я.

С тобой прожили очень долго
И дети выросли совсем
Внучат ещё поднять нам нужно
Но ты ушёл из света в тень.

Так дай же бог тебе здоровья
С другой так счастливо прожить
Но вновь ты будешь в бессезонье
Нас вспоминать и слёзы лить.

Я попытаюсь постепенно
Отвыкнуть от твоих причуд
Рассудит нас ведь только время
Рубцы на сердце заживут.


Рецензии